0

Dein Warenkorb ist leer

Bärlauchöl

Mai 04, 2022

Bärlauchöl ist eine schöne Möglichkeit, den Geschmack nach Frühling haltbar zu machen. Es schmeckt sehr gut über Gemüsesuppe geträufelt oder als Dipp für etwas Baguette. Am besten wird dafür qualitativ hochwertiges Olivenöl verwendet, damit der Geschmack des Bärlauch nicht getrübt wird. 

star


Weitere Artikel für dich

Bärlauch selbst sammeln und verarbeiten
Bärlauch selbst sammeln und verarbeiten

Mai 04, 2022

Wer dieser Tage im Wald spazieren geht, dem steigt eventuell ein würziger Duft in die Nase. Hier wächst Bärlauch. Wer ein paar Blätter mitnimmt, kann sie zu leckerem Bärlauchpesto oder Bärlauchsuppe verarbeiten. 
Lesen
Bärlauchpesto
Bärlauchpesto

Mai 04, 2022

Pesto ist ein Klassiker unter den Bärlauchrezepten. Dabei ist Bärlauch die wichtigste Zutat - alles andere kann variiert werden. 
Lesen
Saisonkalender Obst & Gemüse: Mai
Saisonkalender Obst & Gemüse: Mai

April 27, 2022

Welches Obst und Gemüse könnt ihr im Mai kaufen? In unserem Saisonkalender Mai findet ihr aktuelles Gemüse und saisonale Rezepte.
Lesen