0

Dein Warenkorb ist leer

Feta-Oliven-Creme mit Sesamtomaten als Füllung oder Aufstrich

Januar 31, 2022

Feta, Oliven und Tomaten - seid ihr auch schon in Urlaubsstimmung? Diese griechisch inspirierte Füllung für eure Pfannkuchen schmeckt ganz eindeutig nach Sommer, Sonne und Meer. Vielleicht könnt ihr euch zum Essen auf den Balkon oder die Terrasse setzen, vielleicht macht ihr auch einfach nur das Fenster auf und genießt ein paar Sonnenstrahlen. Legt zum Essen das Smartphone beiseite und konzentriert euch einfach mal nur aufs Essen. Ihr werdet sehen, so wird aus ein paar schnöden Pfannkuchen mit Füllung wirklich ein kleiner Kurzurlaub. 

Am besten verwendet ihr für diese Rezept sonnengereifte Cocktailtomaten, die sind besonders aromatisch. Beim Olivenöl dürft ihr ebenfalls zu einer eher intensiven Variante greifen. So ergänzen sich die einzelnen Komponenten des Rezepts perfekt. 

star


Weitere Artikel für dich

Bärlauch selbst sammeln und verarbeiten
Bärlauch selbst sammeln und verarbeiten

Mai 04, 2022

Wer dieser Tage im Wald spazieren geht, dem steigt eventuell ein würziger Duft in die Nase. Hier wächst Bärlauch. Wer ein paar Blätter mitnimmt, kann sie zu leckerem Bärlauchpesto oder Bärlauchsuppe verarbeiten. 
Lesen
Bärlauchpesto
Bärlauchpesto

Mai 04, 2022

Pesto ist ein Klassiker unter den Bärlauchrezepten. Dabei ist Bärlauch die wichtigste Zutat - alles andere kann variiert werden. 
Lesen
Bärlauchöl
Bärlauchöl

Mai 04, 2022

Bärlauchöl ist eine schöne Möglichkeit, den Geschmack nach Frühling haltbar zu machen.
Lesen