Februar 04, 2022
Grünes Pesto? Super, denn auch hier bleibt der Kohl roh. Einfach zu eurer Lieblingspasta servieren. Das Pesto ist aber auch ein toller veganer Aufstrich oder Rohkost-Dip.
2
200 g Grünkohl
100 ml Olivenöl
80 g Walnüsse
2 Knoblauchzehen
1 Bio-Zitrone
1 TL Hefeflocken
Pfeffer
Salz
Den Grünkohl gut waschen und trockenschleudern, dann in mundgerechte Stücke zupfen und den dicken Strunk dabei entsorgen.
Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Die Knoblauchzehen schälen.
Grünkohl, Walnüsse, Knoblauch, Zitronenschale, Olivenöl und Hefeflocken in einen Mixer geben und sämig pürieren. Falls nötig, esslöffelweise noch mehr Öl dazugeben.
Zum Schluss das Grünkohl Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Mai 04, 2022
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