Wir sind bald zurück – mit vielen Neuigkeiten und neuen Produkten im Gepäck ♻️🎉

Vegetarische Bolognese mit Sojaschnetzeln

Februar 01, 2022

Sojaschnetzel sehen ja ein bisschen komisch aus und haben kaum Eigengeschmack. Aber keine Sorge, mit der richtigen Würze wird aus den braunen Krümeln eine tolle vegetarische Sauceneinlage, die sich auf keinen Fall hinter Hackfleisch verstecken muss. Vor dem Kochen müssen die Schnetzel ein paar Minuten in Wasser oder Brühe eingeweicht werden, dann sind sie einsatzbereit und können wie Hackfleisch verwendet werden. Außer in der Tomatensauce schmecken sie auch toll im Rahm-Geschnetzelten oder einfach in einer bunten Gemüsepfanne als Eiweißkomponente. 

Unser Geheimtipp für den echten umami-Geschmack: ein paar Esslöffel Sojasauce zur Einweichflüssigkeit hinzugeben. Damit werden die Sojaschnetzel schön aromatisch und harmonieren perfekt zu den Tomaten in der Sauce. 

star


Weitere Artikel für dich

Saisonkalender Juni
Saisonkalender Obst & Gemüse Juni

Juni 08, 2022

Der Sommer kommt! Ab Juni können wir uns über zahlreiche Obst- und Gemüsesorte aus heimischem Anbau freuen. Frische Salate, frisches Gemüse, die ersten Beeren … es wird bunt auf dem Markt und in der Gemüseabteilung.
Lesen
Bärlauch selbst sammeln und verarbeiten
Bärlauch selbst sammeln und verarbeiten

Mai 04, 2022

Wer dieser Tage im Wald spazieren geht, dem steigt eventuell ein würziger Duft in die Nase. Hier wächst Bärlauch. Wer ein paar Blätter mitnimmt, kann sie zu leckerem Bärlauchpesto oder Bärlauchsuppe verarbeiten. 
Lesen
Bärlauchpesto
Bärlauchpesto

Mai 04, 2022

Pesto ist ein Klassiker unter den Bärlauchrezepten. Dabei ist Bärlauch die wichtigste Zutat - alles andere kann variiert werden. 
Lesen