Februar 03, 2022
Hier kommt ein veganes Porridge Rezept. Den Haferdrink könnt ihr auch gut gegen jede andere pflanzliche Milch austauschen - schmeckt immer wieder anders, aber immer wieder lecker!
2
100 g zarte Haferflocken
300 ml Haferdrink
1 TL Kokosöl
50 g Beerenmischung (TK)
1-2 TL Vanillepulver
2 TL Ahornsirup
Das Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Die Haferflocken kurz darin andünsten, dann den Haferdrink dazugeben und alles unter Rühren aufkochen. Den Porridge bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis er eindickt. Dann die Beeren und das Vanillepulver unterrühren und noch kurz warten, bis die Beeren aufgetaut sind.
Den Porridge auf zwei Schüsseln verteilen, mit jeweils 1 TL Ahornsirup beträufeln und servieren.
Juni 08, 2022
Mai 04, 2022
Mai 04, 2022